수업자료

수업자료

IFA 과정 수업일정 및 비용 문의

성함 박아현
이메일 ahhyun0903@gmail.com
카테고리
제목 IFA 과정 수업일정 및 비용 문의
연락처 010-6753-0087
내용

IFA 자격증 과정에 관심있어 문의 드립니다.

1. 9월중에 시작하는 과정이 있을까요? 시간은 나와있는데 혹시 총 걸리는 기간은 어떻게 될까요?

2. 자격증 국제적으로 인정되는 건가요? 영국에서 아로마 테라피스트로 활동 가능할까요?

3. 비용문의드립니다.

본문

댓글목록

영국아로마테라피센터님의 댓글

영국아로마테라피센터 작성일

안녕하세요 영국아로마테라피센터입니다.
1.IFA 과정은 레벨1,2 수강 이후 수강이 가능하며 개강은 1년에 2번  8월과 2월에 개강 되고있습니다.
레벨1,2를 아직 안하셨으면 9월 26일 일요반, 9월28일 수,금반이 있어 원하시는 반으로 들어오시면 됩니다.

2.IFA 과정은 국제과정이라 전 세계적으로 인정되는 자격증입니다.

3.레벨1,2는 각 110만원이고 IFA 는 450만원이고 시험비는 별도입니다.

영국아로마테라피센터님의 댓글

영국아로마테라피센터 작성일

다른문의사항이있으시면 카톡ID;Icaa2016 으로 카톡주시면 답변도와드리겠습니다. 감사합니다. ^^