수업자료

수업자료

수업자료 문의

성함 현하나
이메일 yml_official@naver.com
카테고리
제목 수업자료 문의
연락처 010-4781-3826
내용

안녕하세요.

아로마테라피 레벨 1 수업 진행 관련해 몇가지 문의 드려요.

(ARC RA 자격증 번호 2221559) 

1) 교재 신청이 가능할지 문의드립니다. (레벨 1 교재 2권)

2) 또한 앞으로 아로마테라피 레벨1 수업 계속 진행 시

교재 신청은 이렇게 홈페이지? 아니면 카톡으로 연락드리면 될까요?

아니면 따로 교재를 신청하는 링크가 있는지도 궁금합니다.

3) 레벨 1 수업 안내 시 협회에서 정한 이미지파일 또는 반드시 들어가야 하는 사용 문구가 있을까요?

아니면 강사 개인 재량으로 이미지 제작 및 수업 안내 글을 써도 되는걸까요?

안내 부탁드립니다!

감사합니다.

본문

댓글목록

영국아로마테라피센터님의 댓글

영국아로마테라피센터 작성일

안녕하세요. 교재는 강사등록 후 구매가능합니다.
강사등록은 홈페이지에서 등록 하시면됩니다.
교재를 신청하시려면 카톡ID:icaa2016 으로 주문 부탁드립니다.
이미지 파일은 별도로 없으며 커리큘럼과 수강료만 센터와 동일하게 해주시면 됩니다. 감사합니다. ^^